5月15日下午,龙岩市副市长王建生莅临福建省大学生创新创业基地(龙岩)调研指导工作。

校党委副书记朱闽,龙岩市商务局副局长陈长帮,我校学生工作处处长陈红英,“今日头条”龙岩区域负责人黄裕和温喜英、创作空间负责人曾剑鸿参加座谈交流会。

座谈会上,陈红英对“今日头条”龙岩项目进展情况进行了汇报,详细介绍了头条创作空间的整体建设情况、“头条学院”整体发展动态、宣传龙岩和公益拓展项目的工作开展情况。随后,黄裕和温喜英就城市形象、“头条学院”、“e龙岩”的流量使用情况和年度工作计划作了详细的汇报。

王建生对“今日头条”合作专项小组和我校的积极配合表示肯定,并强调三点意见:一要深入了解中央和省、市委的各项指示;二要分模块、成系统、选好主题,丰富作品内容;三要扎根龙岩,带动龙岩整体文创氛围,推动当地经济发展,宣传龙岩城市形象,让世界看到龙岩、爱上龙岩。

随后,在副校长邹宇的陪同下,王建生一行参观了正在建设的电商大楼。王建生指出,应提前规划新电商大楼头条空间的功能分区和布置工作,做好入驻准备。

座谈会前,王建生一行参观了“今日头条”龙岩项目的办公场所。

(来源:学工处 文、图:严荷花 /编辑:廖娟秀)