5月11日,我校资源工程学院与江西理工大学建筑与测绘工程学院共建优质研究生生源基地建设及联合培养硕士研究生战略合作协议签订仪式在资源学院会议室举行。资源学院院长吴超凡、建筑与测绘工程学院分管研究生副院长朱易春分别代表双方签订了合作协议。双方测绘工程系、土木工程系相关老师参加仪式并进行了座谈。

在仪式上,吴超凡、朱易春分别介绍了各自学院的师资队伍、学科建设、专业设置等主要情况。双方一致表示,希望通过合作加强交流,在学科建设、教学协作、学生培养上传递经验,为学生提供更高的发展平台。

根据协议,对方每年留有一定数量指标招收我校第一志愿应届考生,并给予优先录取条件;对于第一志愿上线考生全部享受计划内考生(公费生)待遇;聘请我校学科教师担任硕士研究生兼职导师。

签约仪式后,双方测绘工程、土木工程专业教师进行了深入交流,并召开了2015级相关专业学生见面会,对江西理工大学硕士研究生培养相关制度进行了宣讲。

(来源:资源学院 文:王小燕 /编辑:廖娟秀 崔欣欣)