(图为拜访优秀校友、褔侨运动器材有限公司董事长吕志强)

(图为拜访优秀校友、厦门鑫美元物流有限公司总经理林美缘)

(图为拜访优秀校友、厦门恩肆达进出口有限公司总经理徐宗杰)

(图为拜访优秀校友、福建拓普旺网络技术有限公司CEO尤志达)

(图为拜访优秀校友、厦门岚和进出口有限公司总经理黄晓毅)

2月6日至7日,副校长邹卫东率队赴厦门先后拜访了褔侨运动器材有限公司董事长吕志强、厦门鑫美元物流有限公司总经理林美缘、厦门恩肆达进出口有限公司总经理徐宗杰、福建拓普旺网络技术有限公司CEO尤志达、厦门岚和进出口有限公司总经理黄晓毅等5位优秀校友,并与他们进行了亲切座谈。

座谈中,邹卫东向校友们介绍了学校近年来的发展情况、学校大学科技园的建设情况以及合作的优惠政策和条件,并重点介绍了学校60周年校庆的筹备情况。他诚挚邀请各位校友在校庆之际和方便的时候回母校走走、看看,希望校友们能与母校开展校企合作,共谋发展。

校友们兴致勃勃地回忆起当年在母校学习和生活的趣事,畅谈师生情、同学情,对母校60周年华诞表达了自己真挚的祝福,纷纷表示很高兴能回母校参加校庆活动,并表示将尽全力创造机会与母校开展合作,共谋发展。

外国语学院副院长戴玉金以及相关教师参加拜访活动。

                                 

(来源:党政办 文、图:戴玉金 /编辑:廖娟秀)