25日,校党委副书记朱闽率队赴上杭县蓝溪镇白水村和太拔镇大地村了解扶贫工作情况、慰问贫困户,并看望了我校驻村第一书记王华和郭龙先两位同志。

朱闽认真听取了两个村支部书记和我校两位驻村书记的工作情况汇报,详细询问驻村书记的生活和工作情况,对他们一个多月以来的驻村工作给予充分肯定。朱闽希望乡党委、政府和村两委继续关心和支持驻村干部的工作,利用好国家对扶贫工作的有关政策,增加村的财政收入,打好脱贫攻坚战,并表示我校将竭尽所能帮助村里发展生产。

朱闽一行还走访入户慰问了贫困户,关切询问他们的生活状况和实际困难,送上我校的关怀和温暖,鼓励他们增强生活信心,并叮嘱驻村书记要帮助解决贫困户的困难问题。

校党委组织部卓可宗老师、生命科学学院党委书记张椿荣,蓝溪镇、太拔镇政府有关人员陪同走访。

王华、郭龙先均于2017年11月接受省派分别挂职上杭县蓝溪镇白水村、太拔镇大地村第一书记。

(来源:组织部 文、图:陈宏惠 王华 /编辑:廖娟秀)