1月8日下午,我校在行政楼附楼第二会议室召开期末教学工作会议,副校长邹卫东主持会议并讲话,各二级学院分管教学副院长、教学秘书和教务处全体成员参会。

会上,邹卫东强调,要丰富课程考核的内容和形式,引导学生重视日常学习,要注重对学生课程学习的过程性考核,提高教学质量;要进一步规范和加强教学管理,建立课堂教学问责制,提升课堂教学水平;要做好学校全面迎接审核评估的前期准备工作,规范各二级学院的课程教学大纲、实验大纲和考试大纲等教学档案,进一步整理审核评估的各项材料。

会上,教务处负责人通报了本学期在教学改革、实习实训基地申报、应用型人才建设问卷调查等方面的工作情况,并部署了本学期的期末考核工作。

(来源:教务处 文:郭春珍 图:林家胤 /编辑:廖娟秀 梁贺阳)