1月11日下午,我校在图书馆五楼会议室召开本科教学审核评估自评报告撰写讨论会,会议由副校长、自评报告评议组组长邹卫东主持,自评报告评议组全体成员参会。

会上,评建办副主任徐志刚汇报了自评报告撰写的总体情况,与会人员就自评报告撰写内容提出了各自的修改意见和建议。

校学术委员会主任林跃鑫教授指出,自评报告要全面、客观地分析自2012年合格评估以来学校所取得的成绩和存在的问题,在写作上要行云流水、逻辑性强、突出亮点特色。自评报告的内容要以学校的办学理念、办学定位、办学目标及办学特色为统领,协调好各审核项目、要素、要点之间的逻辑关系,注重各部分内容的关联度和支撑度,重点突出学校如何落实人才培养中心地位,不断深化教育教学改革,完善教学质量保障体系建设以及学校各项工作如何为学生发展服务等。林跃鑫还就自评报告各部分的撰写情况提出了具体的修改意见和建议。

最后,邹卫东在总结讲话中强调,自评报告撰写时间紧、任务重、要求高,撰写组成员要根据本次讨论会提出的修改意见,理清思路、精心修改、不断完善自评报告内容。

 

来源:教务处 文、图:曾慧娥 /编辑:廖娟秀 许艺贞