为进一步深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,1月10日下午,校党委领导班子在行政楼第一会议室学习了习近平总书记在学习贯彻党的十九大精神研讨班开班式上的讲话精神。校党委领导班子全体成员参加学习会。

会上,校党委书记王耀华率领班子成员集中学习了“三个一以贯之”、“这个新时代是中国特色社会主义新时代,而不是别的什么新时代”、“中国特色社会主义得来的‘五个维度’”、“我们是革命者,不要丧失了革命精神”、“新的伟大工程在‘四个伟大’中起决定性作用”、“以史为鉴谈‘四个不容易’”、“主要领导干部必须做到‘五个过硬’”、“坚决反对特权思想、特权现象”、“绝不能犯战略性、颠覆性错误”、“要打好防范和抵御风险的有准备之战,也要打好化险为夷、转危为机的战略主动战”等十大重要论述。

在此之前,校党委领导班子通过中心组学习、党委会等形式围绕学习贯彻党的十九大精神开展了多次学习讨论,为开好2017年度校党委领导班子民主生活会打牢了思想基础。

(来源:组织部 文:王春莹 图:张琳 /编辑:廖娟秀)