近日,中共福建省委教育工委公布了第二批福建省大学生思想政治教育创新示范项目和2017年福建省高校辅导员工作精品项目入选名单,我校学生工作处的《围绕学生积极构建精准育人“五维”工作体系》项目入选第二批福建省大学生思想政治教育创新示范项目,文学与传媒学院副书记胡薇薇的《博古通今传文化,立德立行承精神——龙岩学院文化育人实践探索》项目入选2017年福建省高校辅导员工作精品项目。

本次活动共遴选评审出30项大学生思想政治教育创新示范项目和30项高校辅导员工作精品项目,旨在贯彻落实全国和全省高校思想政治工作会议精神,进一步总结推广福建省高校大学生思想政治教育的创新经验,打造一批具有闽派特色的大学生思想政治教育工作品牌,不断提升大学生思想政治教育工作水平。

(来源:学工处文:陈秀香/编辑:廖娟秀 刘晓婷)