为落实与龙岩市人民政府签订的战略合作协议,1月3日,今日头条政府合作总监薛辉一行莅校洽谈校企合作事宜。校政企合作洽谈会在行政楼第三会议室召开。校长凌启淡、龙岩市政府秘书长李达武、市商务局副局长陈长邦、市电商协会会长陈永洋出席会议。会议由校党委副书记朱闽主持。

今日头条代表从内容创业孵化器的优势、现状与未来布局、合作模式等方面介绍了龙岩创作空间的建设计划。他指出,今日头条不仅是中国首家内容创业孵化器,更是文创领域的佼佼者,拥有较高的平台、资源和效率优势,将为项目的成长提供多方位的指导和支持。

凌启淡对今日头条一行表示热烈的欢迎和衷心的感谢。他指出,希望通过深化产教融合,促进我校教学相长,让校园充满浓厚的“互联网+”氛围,助力福建省大学生创新创业基地龙岩基地建设,助力我校争创福建省示范性应用型本科高校。

会上,与会代表还就战略合作协议进行了认真的讨论和修改,并达成初步共识,将择期签订。

校党委宣传部、学生工作处、教务处、校团委、文学与传媒学院、信息工程学院、艺术与设计学院等单位相关负责人参会。

(来源:学工处 文:严荷花 图:刘蕾 /编辑:廖娟秀)