12月14日下午,副校长邹宇深入机电工程学院宣讲党的十九大精神,机电学院全体教职工参加了宣讲会。会议由该院党委书记黄晓龙主持。

邹宇了题为“习近平新时代中国特色社会主义思想”的报告。他通过大量的数据及详实的事例,从党的十九大报告的主题和主要成果习近平新时代中国特色社会主义思想产生的背景和丰富内涵新时代与新使命、新思想新时代与新征程、新部署等方面全面系统、深入浅出地宣讲了党的十九大精神。

宣讲会上,邹宇充分肯定了机电学院在思想政治、学科建设、科学研究、人才培养等方面取得的成绩,并对进一步推动学院建设发展提出要求。他强调,学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期首要的政治任务,要用新思想武装全院师生员工,指导学院今后事业的改革发展,认真分析高校教育历史使命发生的新变化,对照新思想,找到目前工作中存在的差距、问题和薄弱环节同时要高度重视高校意识形态工作,努力提高教学质量,加强学科建设服务地方经济建设,发挥教师的积极性,坚持文化引领。

(来源:机电学院 :黄文呈 图:沈秋霞 杨训 /编辑:廖娟秀 张坤