11月27日上午,校党委书记王耀华、副校长邹卫东深入教务处调研。教务处全体人员参加了座谈会。

座谈会上,教务处负责人汇报了推进学校转型发展、改革人才培养模式、建设实验室及课程等方面的情况以及存在的困难和问题,还就下一步的工作计划作了说明。

两位校领导认真听取了汇报,对教务处的工作及取得的成绩给予了充分肯定。王耀华强调三点,一要“不忘初心,牢记使命”,找准学校发展定位,为地方培养应用型高级专业人才;二要高度重视学校各项发展指标项目,找准发力点,注重工作总结和凝练,快速提升工作成效;三要改变工作方式,认真梳理部门一、二级重点工作,目标方向要明确,任务要量化分解到位。

最后,两位校领导要求教务处加强内涵建设,在助推学校发展中再上新台阶。

(来源:教务处 文、图:郭春珍 /编辑:廖娟秀)