为进一步帮助我校教师准确理解学校新出台的科研管理制度文件,激发科研工作者的积极性,近日,科研处在学术报告厅召开科研管理文件解读会议。副校长杨小燕出席,财务处处长宋晓红、科研处全体人员、全校专兼职教师参会。会议由科研处处长郭玉森主持。

会上,郭玉森介绍了科研管理文件及奇迈科技创新基金出台的背景,详细解读了学校新近出台的《龙岩学院纵向科研项目管理办法(试行)》、《龙岩学院横向项目与社会服务经费管理办法(试行)》等文件。宋晓红介绍了财务报销注意事项及财务助理制度,详细解读学校新近出台的有关科研经费、差旅费的管理文件。

杨小燕强调,我校正处于科研工作发展的关键时期,提升学校的科技创新能力迫在眉睫,全校教师要抓住机遇,准确把握相关文件精神,找准科研项目方向,提升科研能力,为龙岩市经济社会发展服务。

(来源:科研处 文:韩冰雪 /编辑:廖娟秀 杨云霞)