中秋佳节来临之际,为传承中华优良传统文化,为全校学子送去关怀与祝福,我校举办为学生发放中秋月饼活动。截至9月28日傍晚,全校12个二级学院的学生中秋月饼均已发放到位。

据悉,为学生发放中秋月饼这一举措已持续多年,已成为我校的传统。

“在28日早上就拿到了月饼,上大学前从来没有收到过学校发的月饼。”来自文学与传媒学院广播电视学专业2017级新生梁靓在收到月饼时非常开心,身为大一新生的她感受到了学校的重视,香甜的月饼更是包含了学校对同学们的关怀。

“这是我第二次收到学校发的月饼了,相信许多和我一样从外省来到这里求学的同学们也感受到了浓浓的节日氛围。”2016级物联网工程的谢飞表示,今年月饼口味比去年的多,也更可口。

(来源:后基处 图、文:林丽英 杨腾威 /编辑:廖娟秀)