9月11日下午,迎接本科教学工作审核评估第三次工作会议暨自评自查校内检查组组长会议在行政楼附楼第二会议室召开,会议由副校长刘国买主持,校内检查组组长及工作人员参加了会议。

会上,各检查组组长分别汇报了各组评建检查的总体情况,指出了二级学院存在的问题,并提出了相关建设性意见。组长们还就今后检查工作的部署安排及下一阶段的检查工作提出了改进建议。

在听取汇报后,刘国买强调三点:一是各检查组组长要加强对评估指标的研读,本着对学校负责,为二级学院服务的宗旨,组织本检查组认真审核相关报告,深入二级学院通过听取汇报、现场检查、充分讨论等形式形成检查反馈意见;二是专家组在检查过程中不但要发现检查单位存在的问题,也要挖掘其工作亮点;三是各审核要素牵头单位要加强学习教育部、省厅及学校文件,研究部署本部门工作,高效推进评建各项工作顺利开展。

最后,刘国买就下一个阶段审核评估工作进行了具体部署。

(来源:教务处 文、图:曾慧娥 /编辑:廖娟秀 林彬彬)