为了充实工作力量,提高我校各职能部门的管理和服务能力,在市委组织部的支持下,共选拔了10位优秀的选调生和服务期已满的大学生村官到我校挂职锻炼。9月11日上午,我校在行政楼附二楼第二会议室召开挂职干部见面会。校党委副书记朱闽出席见面会并致欢迎辞。党政办、纪委监审处、组织部、安全处、教务处、科研处、财务处、大学科技园、附属学院管委会(筹)、干部培训中心等部门领导以及10名挂职干部参加会议。会议由党委组织员、党校专职副校长卓可宗主持。

会上,10名挂职干部逐一进行了自我介绍。朱闽对各挂职干部的到来表示热烈地欢迎,并对学校校情作了简要介绍。随后,他代表校党委对挂职干部提出了三点希望和要求:一是尽快适应工作角色,熟悉业务,融入环境,进入工作状态,明确工作目标;二是促进合作交流,把优秀的经验做法带到工作中,促进单位双方的合作交流;三是竭力发挥作用,充分发挥聪明才智,大展身手,为龙岩学院的发展贡献力量。

会议结束后,在相关部门的大力支持下,组织部为各挂职干部的生活作了妥善安顿,并根据相应岗位引导他们到所在部门报到。

(来源:组织部 文:王春莹 图:廖娟秀 /编辑:廖娟秀 林彬彬)