在教师节来临之际,9月8日上午,带着对我校广大教师的亲切关怀,市委书记林国耀,市委常委、秘书长、宣传部部长詹昌建,市委教育工委书记、市教育局局长罗初辉一行到我校调研指导工作,并慰问教师,向学校辛勤耕耘、无私奉献的教师和教育工作者致以崇高的敬意和节日的祝福。在家校领导王耀华、凌启淡、朱闽、陈开明、周春盛、邹宇、刘国买参加慰问活动。

市领导先后参观了我校校情校史展览馆、闽西苏区教育陈列馆、化学与材料学院省级重点实验室——清洁能源省级重点实验室、中央苏区研究院、闽台客家研究院。参观过程中,校领导和相关部门负责人介绍了学校学科建设、产学研合作、师资队伍建设、红色文化客家文化研究、附属学校建设等方面的情况。市领导认真聆听,并提出了指导意见。

在参观调研过程中,林国耀与我校教师代表一一握手,并与他们亲切交谈,详细询问他们的工作生活情况,希望大家再接再历,为学校转型发展和龙岩经济社会发展作出更大的贡献。

(来源:宣传部 文、图:黄德民)