7月28日上午,校长凌启淡、校纪委书记周春盛到我校招生录取工作现场视察指导,并看望和慰问一线工作人员,对大家的辛勤工作给予肯定。党政办纪委、监审处教务处负责人随同前往。

在录取现场,两位校领导听取了招生录取工作负责人关于2017年招生录取工作开展情况的汇报,与工作人员进行深入交流,对现场工作人员表达了谢意,鼓励大家继续做好各项工作。凌启淡强调,全体工作人员要严格按照招生流程规范操作;要讲求服务质量,做好招生咨询工作,耐心解答考生和家长提出的问题,确保录取工作各环节信息及时公开,切实保障考生利益。

周春盛指出,高校招生录取工作是一项政策性强、社会关注度高的民生工程,要始终严格执行上级部门关于普通高校招生工作政策规定,规范操作,严肃招生纪律,保证招生录取工作的公开、公平、公正,让考生和家长满意,树立学校良好形象。

目前我校提前批小学教育、学前教育、汉语言文学、数学与应用数学、心理学5个师范类专业和体育批(体育教育专业)以及高职本科批(计算机科学与技术动物医学2个专业)录取工作已结束,均完成招生计划数。

(来源:招生办 文、图:李永珍 /编辑:廖娟秀)