4月17日,福建省2017年选调生、大学生村官考核组一行13人莅临我校,对我校2017年选调生、大学生村官人选进行考核。校党委书记王耀华、副书记朱闽,校党委组织部、学生工作处相关负责人接待了考核组。

考核组在行政楼六楼视频会议室召开了考核工作见面会。会上,省委组织部干部六处副处长、调研员、考核组组长吴校方对福建省选调生、大学生村官工作的相关政策、考核程序及考核录取比例等作了说明,希望被考核的同学摆正心态,正确对待考核结果,同时要做好到基层工作的思想准备,把选调生、大学生村官工作作为锻炼能力、提升素质的重要契机。

会后,考核组分成6个小组,通过查阅档案资料、与考察对象本人及所在二级学院副书记、辅导员、班级同学个别谈话的方式,逐个了解考察对象在校期间的表现。此次考察结果将作为选调生、大学生村官最后录用的重要依据,考核结果拟在5月中旬确定并公布。

此前,经过笔试,我校共有3名选调生和38名大学生村官人选进入此次考核环节

(来源:组织部 文:王春莹 /编辑:廖娟秀 雷秀)