4月18日,校党委书记王耀华深入教育科学学院和文学与传媒学院调研指导工作。

上午,王耀华在党政办工作人员陪同下到教科学院调研,深入了解该院发展和教师的思想状况,对该院发展的现状和当前遇到的困境进行了深度剖析,对学院的高层次人才引进、师资队伍建设、干部队伍建设、教师培训等问题进行具体指导。他希望该院领导和全体教职工要鼓足干劲,勇于当担,群策群力,开拓创新,为该院自身发展和学校的转型发展而努力奋斗。

下午,王耀华深入文传学院调研,在听取该院对转型发展的相关建议后,对该院的专业设置、文化中心筹建、科研发展、研究所做大做强、深入服务地方等方面提出了具体的指导性意见,希望该院能够继续发挥自身优势、勤于思考、开拓创新、凝聚合力、锐意进取。该院领导表示将带领全院教职工齐努力、同奋斗、促转型,以最佳精神状态为文化与旅游专业群建设、为学校转型发展做最大贡献。

(来源:教科学院文传学院文:董敏 欧丽娜 /编辑:廖娟秀 李珍)