4月18日,嘉应学院党委副书记罗任权率党委办公室、校长办公室、组织部、宣传部、统战部、学生工作部(处)、团委以及有关学院负责人一行14人莅校参访。

校党委书记王耀华,校党委副书记朱闽、陈开明在贵宾接待室会见了嘉应学院党委副书记罗任权。王耀华代表学校对罗任权一行莅校参访表示热烈的欢迎,并希望两校加强交流、互通有无、互相学习、共同进步。

随后,双方座谈交流会在行政楼附楼第二会议室召开。朱闽出席会议并简要介绍了我校的基本情况。朱闽指出,嘉应学院与我校是“兄弟”院校,希望两校相互借鉴,共同发展。

校党委组织部、党委宣传部、党委统战部、学生工作(部)处、校团委负责人分别介绍了各自部门工作的主要经验、做法和成效。宾主双方围绕“在高职称、高学历教师中发展党员的经验、做法,依托红色文化资源优势增强“三会一课”实效性,在新形势下思想政治工作和意识形态工作方面出台的相关制度文件、创新思考及新举措”等内容进行了深入的对口交流。

经管学院、信息学院、资源学院、化材学院、生科学院、中央苏区研究院与马克思主义学院等单位负责人参加了交流会。

会前,来宾参观了校史校情展览馆。

(来源:宣传部 文:廖娟秀 郑雅林 图:邱世涵 刘林 /编辑:黄德民)