11月10日下午,市教育局朱瑞虹一行四人莅临我校开展学校安全、项目进展等教育工作检查。

朱瑞虹一行在校长王耀华、校党委副书记朱闽陪同下,听取了工会、安全处、后基处等相关职能部门负责人的汇报,现场察看了学校食堂、宿舍、基建项目及校务公开情况,随后召开了反馈会。

汇报会上,朱闽介绍了我校落实安全管理责任的情况及开展隐患排查治理的具体措施。工会负责人就我校信息主动公开情况、依申请公开和不予公开及信息公开评议等方面的情况进行了汇报。后基处负责人汇报了我校三期七大基建项目建设进度情况。

在现场察看时,检查组分别同工会、安全处、后基处等相关职能部门负责人到现场了解了校务公开、安全工作、教育项目攻坚落地情况。

反馈会上,检查组对学校的安全工作、校务公开工作给予了高度肯定。检查组要求,学校除了要进一步加强学生心理安全工作,还要加强对附属中学的安全建设工作的指导。

(来源:党政办 文:吴钒辉 /编辑:廖娟秀)