11月4日下午,我校在东区田径场举行第十三届田径运动会闭幕式。校长王耀华,党委副书记朱闽、陈开明,副校长李源江,党政办、宣传部、学生工作部(处)、工会、团委、教务处、安全工作处、后勤基建处领导及各二级学院负责人参加了闭幕式。闭幕式由体育学院院长张赐东主持。

朱闽致闭幕词,他向取得优异成绩的代表队和运动员表示热烈的祝贺,向为本届运动会付出辛勤劳动的组委会成员、全体运动员、教练员、裁判员、志愿者及关心和支持本届运动会的所有师生员工表示衷心的感谢。他说,各二级学院代表队的运动员大力弘扬“更快、更高、更强”的奥林匹克精神,顽强拼搏,勇攀高峰,展示了高超的技术水平。在此期间,有很多感人的场面,运动员顽强拼搏、奋勇争先,裁判员坚守岗位、公正评判,师生员工热情洋溢、加油助威。这些都展现了良好的运动水平和高尚的体育道德,体现了集体的力量、团结的力量、拼搏的力量,加强了学校的凝聚力和向心力。朱闽希望各单位和全体师生在今后的工作中,继续发扬不畏困难、团结协作、敢于拼搏、奋勇争先的精神,推进教学和科研各项事业继续健康快速地发展,为我校培养更多的高素质人才做出更大的贡献。

闭幕式上,王耀华宣布我校第十三届田径运动会闭幕。

本次运动会中,共有7人次破五项记录。资源学院的富贵(非洲留学生)在三次扔铅球中都破了校运会公体记录,化材学院的张晓红破女子400米栏校运会公体记录,资源学院男生团体4×100米接力中破校运会公体记录,生科学院女生团体4×100米接力中破校运会公体记录,资源学院男生团体4×400米接力中破校运会公体记录。

在本次运动会中,机电学院、资源学院、生科学院、化材学院、经管学院分别获得团体总分前五名,体育学院获得优胜奖。机电学院、体育学院、信息学院 、资源学院、化材学院、生科学院分别获得教工组环校跑前六名。

机电学院、机关工会、生科学院、文传学院、外语学院、信息学院分别获得教工拔河比赛前六名。

体育学院、机关工会、经管学院、机电学院 资源学院、文传学院分别获得教工10×80米接力前六名。

体育学院、生科学院、教科学院、信息学院、艺术学院、化材学院、奇迈学院、文传学院分别获得新生混合20×80米接力赛前八名。

化材学院、奇迈学院、生科学院、教科学院、外语学院、信息学院、机电学院、经管学院分别获得广播操比赛前八名。

经管学院、生科学院、化材学院、奇迈学院分别获得女子拔河比赛前四名。奇迈学院、化材学院、信息学院、生科学院分别获得男子拔河比赛前四名。

(来源:宣传部 文:林榕 江妙君 图:范修贵  /编辑:廖娟秀)