10月27日下午,化学与材料学院组织学生志愿者前往龙岩市特殊学校,助力特校承办的全国特殊教育“艺术教育与康复”研讨会的晚会环节。

志愿者们为前来参加晚会的嘉宾作引导,并带领他们参观礼堂、画廊、各教学楼等。晚会开始前,志愿者协助准备舞台布置和表演道具等。在晚会过程中,志愿者们尽心尽责地为特校孩子们和参加晚会的人员服务。化材学院参加助演的志愿者也倾情演出,不负几天的辛苦准备,在舞台上尽显风采。

参加此次活动的该院团委学生会青年志愿者工作部的游世雄同学说:“尽管花时间、费心思、累,但是很开心!在今后的活动中,我们会更加认真努力,为特校的孩子们送去爱心和温暖,帮助他们创造美好的明天!”

(来源:化材学院 文:陈王德 图:游世雄 / 编辑:廖娟秀 蒋嘉欣)