9月6日下午我校在行政楼附二楼会议室召开迎新工作协调会,全面部署2016年新生入学报到、开学典礼等相关工作。校党委副书记朱闽出席会议,相关部门、二级学院相关负责人参加会议。

会上,朱闽指出,迎新工作是学校一项常规工作,也是一项非常重要的工作,学校历来高度重视,各部门、各二级学院要认真组织,精心准备,以高度的责任感做好迎新各项工作。他对2016年迎新工作提出了四点要求:一要明确工作目标,按照“安全、有序、热情、周到”的总体要求有序推进。二要落实工作职责,各迎新工作小组要根据工作分工各司其责、确保落实,尤其是今年新增了网上“迎新系统”,网络技术保障组要加强技术培训,确保网上“迎新系统”正常使用,为新生提供快捷、方便的服务。三要加强沟通协调,部门之间、部门与学院之间要加强沟通,团结协作。四要严格纪律要求,各职能部门要加强监督检查,禁止乱收费、乱摆摊设点、乱兜售,切实维护新生利益。

会上,与会人员对2016年迎新工作的具体安排进行了讨论,对工作分工进行了细化,学校还将于近期举行“迎新系统”技术培训,确保2016年迎新工作高效、有序进行。

(来源:党政办 文:曾玲艳 /编辑:廖娟秀)